威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:威尼斯手机版所有网站召开党委中心组(扩大)理论学习暨党史学习动员会议

发布者:建大城建发布时间:2021-04-07浏览次数:10



   202142日下午2:00,威尼斯手机版所有网站在滨湖校区图书馆一楼第二会议室,召开党委中心组(扩大)理论学习会议。院党委委员,院领导,各党支部书记,各系(部)、各部门负责人参加会议,院党委副书记魏宪友主持会议。

   会议首先对党史学习做出动员,党委书记李义宝进行动员讲话。李书记指出,党史学习是为动员全党全国满怀信心投入建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,威尼斯手机版所有网站将切实落实新时代党的建设的总要求,坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”。李书记从“端正态度,知道为什么学”“潜精积思,明确学习什么”和“斗志昂让,懂得该怎么学”三个方面阐述了如何开创有我院特色的党史学习新风貌,并鼓励广大党员同志们积极拥抱党与人民携手走过的历史征程,用迎难而行的胆气书写新时代新征程的篇章。


   院党委副书记魏宪友对党史学习教育活动提出要求,他强调,党史学习是本年度学习的重点,请参会人员会后召开本支部、本部门人员会议,传达李书记的讲话精神及《威尼斯手机版所有网站党史学习教育工作方案》,并结合本部门实际制定工作方案,在学习中加大宣传力度,助推党史学习开花结果。

   之后,会议传达了其他文件精神。党委委员、副院长田园带领参会人员传达学习了《中共安徽省委教育工委关于印发<高校党史学习教育工作>的通知》,李书记传达学习了《中共安徽省委教育工委关于印发<2021年全省高校思想政治工作要点>的通知。》,魏书记在会议上传达学习了《中共安徽省委教育工委印发<关于在全省高校开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案>的通知》。


(作者:刘丽雯 审稿:魏宪友)


威尼斯手机版所有网站-威尼斯手机版娱乐场