威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:【建艺系】青春运动,活力校园——建艺杯篮球赛

发布者:建大城建发布时间:2021-04-06浏览次数:11

在三月初春烂漫的日子,空气清新,阳光明媚,为了营造欢乐舒适的大学校园生活,创造春日元气满满,活力四射的氛围,进一步推进校园文明生活,校园“建艺杯”篮球比赛拉开了帷幕。

此次“建艺杯”篮球友谊比赛在对抗中突显热情,在身体活动中体现活力,在配合默契上突显精彩,在呐喊着中体现斗志。同时,这场有意的比赛更是加深了大一新生和大三学长们之间的和睦友好的友谊。


  比赛场上大一新生篮球队的建筑学专业的同学们毫不惧怕年长自己的大三学长们,他们冷静处理,配合默契,动作协调有序,步步紧逼,看得出来他们使出了浑身解数。再看学长一队们,他们也不甘示弱,面对学弟们的猛烈进攻,他们一步一步的破解,不给学弟们一点机会,努力的为了最后的胜利拼搏着,篮球赛的拼搏精神在这一刻被体现的淋漓尽致。


经过一系列比拼后,最终20建筑学以57:41的比分获得胜利,双方球员在赛场上都充分体现出了回旋的气势,和在球场上散落汗水的快乐。希望在此后,更多的学生可以在体育场上体验到运动的快乐,使得校园运动精神得到更好的传承。

(作者:王娱锦 审稿:伍红平)


威尼斯手机版所有网站-威尼斯手机版娱乐场