威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:威尼斯手机版所有网站开学第一天

发布者:建大城建发布时间:2021-03-08浏览次数:10

202138日,威尼斯手机版所有网站迎来了开学第一天。为确保新学期教学工作正常开展,维持良好的教学秩序,院领导马建国、李义宝、王志建、魏宪友、田园、宇晓锋带领相关职能部门负责人,分别于上午8:20和下午1:10对教室设施、教师教学、学生上课情况进行检查。

在巡查过程中,院领导详细了解了巡查教室的课程安排、教学设施、学生到课等情况。从巡查情况来看,我院新学期教学工作准备充分,教学秩序井然,师生精神面貌良好。同时,巡查人员对存在的问题提出了整改意见,并各相关部门要进一步做好日常管理工作。

院领导在开学第一天深入教学一线巡查已成为我院的传统,这不仅体现了威尼斯手机版所有网站对教学工作的高度重视,更有注意将教学管理工作细致化、务实化,能及时查缺补漏,进一步提高教学质量和育人水平。

(作者:刘丽雯 审稿:魏宪友)

威尼斯手机版所有网站-威尼斯手机版娱乐场