威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:机关第一党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员专题会议

发布者:建大城建发布时间:2021-01-22浏览次数:10

根据威尼斯手机版所有网站党委工作部署,机关第一党支部于2021120日下午召开2020年度组织生活会和民主评议党员专题会议,会议由支部书记韩云主持,支部16名正式党员、3名预备党员参加会议。


会议紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届四中、五中全会精神,全面落实党的教育方针,以求真务实作风坚决把党中央、上级党组织决策部署落到实处来进行的会议主题。

首先,党支部书记韩云通报了会前准备工作并代表支部委员会做了2020年工作述职和班子成员对照检查材料发言,查摆问题,开展批评与自我批评。

支部党员们结合支部实际情况畅所欲言,提出各种意见和想法,集体探究,提出有针对性的整改措施。如:希望党支部进一步加强党员政治理论的学习、开展多种形式的组织活动等。

接下来,与会党员在班子成员带头下对照检查材料逐个进行深度的自我剖析,从政治思想、工作学习、纪律作风、自身素质等方面开展了批评与自我批评,并对支委会以及支部全体党员进行了民主评议。

整个评议过程本着实事求是、民主、公开、平等的原则,在肯定每个党员成绩的同时,客观公正的对每个党员在思想、学习、工作及生活方面存在的突出问题逐一进行了评议。

通过本次组织生活会,机关第一党支部找出了工作中的问题与不足,列出问题清单,制定出整改方案,并明确了下一步的工作思路与改进措施:以加强党内监督、规范党内组织生活为基。不断提高支部工作力度,重点做好支部三会一课、党员活动日、组织生活会不走过。欢怨ぷ髦杏新涫挡坏轿缓湍哿Ρ∪醯牡胤讲欢辖械髡完善,确保党支部整体工作实效,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用。

(作者:韩云 审稿:魏宪友)

威尼斯手机版所有网站-威尼斯手机版娱乐场