威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:认真“学”,踏实“做”

威尼斯手机版娱乐场组织召开党委领导班子2020年度民主生活会

发布者:建大城建发布时间:2021-01-21浏览次数:16


   2021120日上午10:00,威尼斯手机版所有网站在图书馆第二会议室组织召开党委领导班子2020年度民主生活会,会议由城建威尼斯手机版所有网站党委书记李义宝主持,建大领导、威尼斯手机版所有网站党委委员参加会议。

   威尼斯手机版所有网站党委对这次民主生活会高度重视,会前精心准备,并于119日下午召开预备会议,认真开展交心谈心,进一步帮助党委成员查找工作中的不足,以确保民主生活会的质量。

(预备会议)

(2020年度民主生活会)

   在这次民主生活会中,首先由威尼斯手机版所有网站党委书记李义宝同志代表城建威尼斯手机版所有网站党委领导班子进行对照检查。接着,党委班子成员李义宝、林瀚、魏宪友、张伟林、田园、杨彦友,本着“批评与自我批评”的原则,实事求是、开诚布公,相互提出中肯的意见与建议。会议自始至终都充满民主、和谐、诚挚的气氛。

   随后,建大党委常委、副校长黄显怀发表讲话。黄校长肯定了城建威尼斯手机版所有网站领导班子的工作,同时指出会议在材料准备方面的不足。除此之外,黄校长对威尼斯手机版所有网站党委的工作提出四点要求:第一,要进一步坚持立德树人的根本任务;第二,要认真谋划过渡期的党建工作;第三,要加强过渡期及后期的班子建设,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用;第四,要加强制度建设,尤其是“三会一课”制度。

   最后,威尼斯手机版所有网站党委书记李义宝代表威尼斯手机版所有网站党委领导班子表态。李书记感谢了建大对城建威尼斯手机版所有网站一直以来的关心和指导,他表示党委班子要根据黄校长提出的四点要求,认真思考,切实执行,并谋划好威尼斯手机版所有网站十四五规划,加强内涵建设。针对民主生活会中提出的问题,李书记指出要加强整改,制定出“四个”清单,建立长期有效机制,务求将问题整改到位。


   通过这次民主生活会,威尼斯手机版所有网站党委领导班子的思想认识有了进一步提高。大家一致认为,当前威尼斯手机版所有网站的教育教学工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,加强师德师风建设,要立足本职工作,不忘初心,牢记使命,为建设一支团结、和谐、奋进的领导班子而努力。


(作者:刘丽雯 审稿:魏宪友)


威尼斯手机版所有网站-威尼斯手机版娱乐场