威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:【管理系】管理系教工党支部2020年度组织生活会

发布者:建大城建发布时间:2021-01-20浏览次数:10

为落实《中共安徽省委教育工委关于召开2020年度高校基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(皖教工委函〔20215号)有关要求,威尼斯手机版所有网站管理工程系教工党支部于2021119下午,在管理系会议室召开了2020年度基层党支部组织生活会,会议由支部书记张荣荣同志主持。

会前,支部书记及支委成员组织党员传达了会议的相关事项和要求,开展了集中学习和研讨交流,党员们进行了坦诚的谈心谈话,为开好支部组织生活会进行了充分的准备。

会上,支部书记张荣荣汇报了会前准备情况,代表支部汇报了2020年支部工作总结,查摆当前支部存在的问题和不足,提出了相应的整改措施。随后,全体党员结合工作实际,对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型,联系实际进行党性分析,党员之间遵循“团结—批评—团结”方针逐一开展了严肃、认真的批评与自我批评。最后,支部采取发放测评表的方式,对全体党员按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”进行了民主测评。

通过此次组织生活会,党员同志普遍认为,支部党员们间加强了交流,提升了责任担当意识。支部要将政治建设摆在首位,进一步加强对党员、教职工的思想教育和引领,要将党建工作与业务工作相结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量党建推动系部各项工作,为威尼斯手机版所有网站高质量跨越发展做出更大贡献。

(作者:查全芳 审稿:张荣荣


威尼斯手机版所有网站-威尼斯手机版娱乐场