威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:【建艺系】建艺系教工党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员

发布者:建大城建发布时间:2021-01-20浏览次数:12

威尼斯手机版所有网站:


根据校党委统一部署,118日下午,建筑与艺术系教工党支部组织召开了2020年度党员组织生活会和民主评议党员会议。会议由党支部书记王正梅主持。



会上,党支部书记王正梅书记作对照检查,对照学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,学习贯彻十九届五中全会精神和落实全面从严治党等五个方面,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等五个方面查摆了领导班子工作中存在的主要问题,剖析了问题存在的原因并提出整改措施。之后支委委员王庆、刘倩、各位党员依次作了自我对照检查发言,开展批评和自我批评,并作出回应表态。

在认真听取大家发言后,党支部书记王正梅总结讲话。她认为,此次民主生活会紧扣主题,班子成员检视剖析问题,能够把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了预期效果。并强调,要继续加强理论学习,提高政治意识;要瞄准问题与不足,布局好“十四五”规划;要增强班子的工作能力,提升威尼斯手机版所有网站各项工作;要加强作风建设,保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态。

最后,党支部书记王正梅代表党支部委员会向全体党员总结了2020年建筑与艺术系教工党支部工作情况,包括取得的成果进展、存在的问题以及整改应对的措施。根据学校文件要求,依据民主测评情况,综合党员日常表现,完成民主评议党员工作。



(作者:王正梅 审稿:蔚芝炳



威尼斯手机版所有网站-威尼斯手机版娱乐场