威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:砥砺前行 薪火传承

发布者:建大城建发布时间:2020-11-19浏览次数:12

   为落实共青团改革攻坚,从严治党的要求,加强团员队伍先进性建设,威尼斯手机版所有网站于2020年11月17日中午12点30分在图书馆一楼小礼堂举办了2020年发展团员入团宣誓活动。出席本次大会的有学生处长兼团委书记林岳、团委副书记张洲、土木系团总支书记吴紫珺、机电系团总支书记琚慧、管理系团总支书记刘玉林、团委老师兼建艺系团总支书记伍红平、各学生组织负责人以及112名新发展团员。


    大会伊始,主持人宣布全体起立,共唱团歌。伴着嘹亮的歌声,新生团员们迎来了加入团组织的辉煌时刻。随后主持人介绍莅临本会的各位领导,紧接着新生团员代表机电系电子信息工程专业的崔晨晖同学发言,他表达了他内心的喜悦与自豪,并号召新团员们努力学习,脚踏实地,为共青团的发展贡献出自己的一份力量。随后老生团员杨孟谦同学代表上台发言,他表达了对新团员的热烈:睾鸵笄邢M。


   大会进行过半,新团员们佩戴好团徽,在团委副书记张洲老师的带领下,全体起立,面向团旗,握拳举起右手,用最洪亮的声音进行庄严宣誓。在鲜红的团旗下,此刻的宣誓将激励团员们在今后的学习、工作以及生活中不断前进。宣誓完毕,学生处长兼团委书记林岳老师上台作总结发言,他表示同学们要认清自己肩负的责任,努力履行团员义务,同时希望同学们从这一刻起更好地发挥先锋模范带头作用,传承文明,不畏艰险,艰苦奋斗,走好青春的每一步,让胸前的团徽熠熠生辉。


      此次大会的成功举办,不仅为威尼斯手机版所有网站共青团注入了新鲜血液,壮大了共青团队伍,而且也同时推动了威尼斯手机版所有网站的精神文明建设,营造了良好的爱党爱国的校园氛围,展现了威尼斯手机版所有网站全体师生积极向上的精神面貌。

                                          (作者:吴娇    审稿:伍红平)


威尼斯手机版所有网站-威尼斯手机版娱乐场